Она эпатаж не любила...

Дожди мчали мимо Борнео,
Пески занесли   Сомали!
Она  эпатаж не любила! 
Усатых таких,  как Дали!

Акулы.  Атоллы. Фиджи.
Дырявились лодки в  Гоа.
Дали своему не усатому
Она наставляла рога…

Желтела горами    Андорра,
И сельвой  дышало  Перу,
Не знала она  Сальвадора,
чем он  запивал  поутру!

Чудак, или гений?  Мужчина!
Был дерзок, талантлив и смел!
В нём  ус тараканий пружинил,
И глаз ястребиный горел!
12.06.20


Рецензии