НА Ивана Купала

Желаю счастья и чудес,
И вас с Купалой поздравляю!
Но не ходите ночью в лес,
Там силы темные гуляют!

 А если вы такой смельчак!
И колдовство вас не пугает,
То вас в лесу, в полночный час
Цветок волшебный ожидает!

Когда сорвете тот цветок,
Купалу вы благодарите
Перекрестившись на восток
Скорее вы домой бегите!

Но только помните всегда
Что счастье то, что с вами рядом…
Друзья… любимая семья,
Вот в жизни – лучшая награда!


Рецензии