жара
Ой пугают наш народ,аномальная жара
Аль не было такого никогда?
Вам сколько лет,кто пишет это
Наверно в 21 веке родились?
Тогда конечно вам в диковинку
Всё это,разговоры лишь одни.
30 градусов летом в России,не привычно
Ну хватит чушь молоть,пугать людей.
Да нормальное у нас это лето
С жарой,дождём молнией,грозой.
Свидетельство о публикации №120070605102