Птица перелетная

А на море качка,
А на небе тучи,
Разве всех упомнишь,
С кем бывало лучше?
Где светили ярче
Звёзды в летний вечер
Целовалось жарче,
Обнималось крепче!
Много или мало
Жизни той - полсотни!
Кем была, кем стала?
Птицей перелетной…
Знаю, в крыльях сила,
Чтоб начать сначала,
Ведь кого любила
Недоцеловала!
5.04.20


Рецензии