Мысли

Бродить по улице, дома пусты
Так тихо,спокойно и равнодушно
Внутри мы больше чем снаружи
Брожу уже годами или же веками
Как же все наигранно,о солнце!!
Светит ярко и притягательно....и пусто
6.07.2020г


Рецензии