Лесная Нимфа

Я гуляю в обнимку с маем,
Где-то в городе.  Делать нече!
Мы друг в друге души не чаем,
Мы  аукаем теплый  вечер.
Не умаяться бы до ночи!
Пусть горят  фонари и лУны.
И коты орут, что есть мочи,
На  тропах дворовой  фортуны.
В хороводах  слова и рифмы,
И сиреневые мотивы…
Я сегодня - лесная нимфа,
В сарафане до пят из крапивы.
22.05.20


Рецензии