Пчелиное пари
Томимая черемуховым флёром.
И даже птичий гомон замирает,
И лишь пчела с пчелою жарко спорят…
О том, что вишня, а не абрикос
В своих соцветьях божий дар скрывает…
Жужжи пчела, не жди ромашек, роз
Ведь как дожить до них - никто не знает!
Шумят весной пчелиные рои
Работа на излеёте неотложна!
И даже заключаются пари.
И абрикосу выиграть возможно!
13.05.20
Свидетельство о публикации №120070605077