Вдохновлено Алитой
Ты не веришь,
Что он ушел навсегда
Воздушный мост
И распахнутые глаза
Напомнят тебе об этом
Ты как ребенок
Сделала шаг
Но все оказалось
Не совсем так
И ты висишь
На волосок от смерти
Родные люди
Спасали тебя
Но для чего?
Все кажется зря
Ты снова
Теряешь тело
Припев:
Рев трибун
Шум колес
Снова мяч
Ты готов
Пора здесь
Взяться за дело!
Звон цепей, тормозов
Он убит
План готов
И душа его
Ищет тело
И теперь ты
Одна из них
Постигаешь азы игры
Сколько нужно
Людей убить
Чтобы перестать верить?
Только желание отомстить
Да и боль от потери родных
Тебе дают силы
Чтобы продолжать
Жить и играть
Так долго на сколько ты веришь
Путь твой снова
Идет наверх
Покоришься ли ты судьбе
Месть и миссия
В одном лице
Мы пойдем за ангельской девой!
Припев.
Свидетельство о публикации №120070600502