Мама пройдёт время и я уйду
Найду друзей из других стран
Кто поможет в трудную минуту
Найду со временем и того, кого полюблю
Кто рядом засыпать ночью
А утром просыпаться будет
В нас течёт твоя кровь
Брат и сестра с разницей в 10 лет
Вроде небольшая, но проблема
Я не вижу часто своего брата вживую
Только по Скайпу, увы
У каждого своя история
Ты же не против расскажу твою мам ?
Есть птицы кукушки и женщины такие же
Кинуть младенца недоношенного - какая победа
Ты выросла и не виновата ни в чём
Запомни !
Прочитай эту строчку для нас, для себя пожалуйста!
Ты всю любовь отдаёшь нам
Нежность !
Ты сильная девочка, каждый раз плача
Мы становимся сильнее мама !!!
Как ты говорила мне :"Я тебя не уважаю "
Характер твой же
Передать что чувствую прости
Я как вакууме без двери а ключ это ты
Слышать от мужчины что ты
Мерзко фу искупление вспоминаю
Надеюсь не жалеешь что есть дочь
Брат идеальный а дочь "чудовище"
Просто в другой жизни я идеальна
Спасибо что ты не настаивала быть медиком
2С.не выдержет
Возьми наши силы с братом
Ты не будешь в тягость нам ..Никогда !!!
Спасибо просто за то ,что ты есть
Если всё получиться по плану .....
Посвящается маленькой девочке в теле женщины .
Я люблю тебя Мама очень
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120070605009