Детство-Взрослость

Быть маленькой так просто
Проснуться,умываться и на ручки
Взять в охапку мишку и не отпускать
Играть до обеда ,а в обед мультики
Не то что сейчас...
Работа занятость прям 100%
Внимание любимым не уделять
Претензии родителей - надо по делам
А ты занят до ночи
А сон на пенсии
Ну подумаешь до 5 утра поспишь и на ноги
Всё меняется ...даже мы
В плохую или хорошую сторону
Кто знает ,только судьба зараза редкостная

Тело взрослого человека ,а разум это портал в детство

13.06.2020


Рецензии