Без тебя Мир, как прежде, хорош
Только Мир мой, как прежде, хорош.
Никуда не пойду за тобой,
Ты ушёл без меня…Ну так что ж…
Понимаю – мой путь в никуда,
Если только приближусь к тебе.
Ведь я знаю – промчатся года,
Так прекрасно всё будет в судьбе!
Если встречу тебя – улыбнусь,
Мир так тесен, мы встретимся вновь…
Знай, к тебе никогда не вернусь,
Встречу в жизни другую любовь!
Я скажу – до свидания, друг,
Пожелаю успехов во всём.
Не грустить среди новых подруг,
Но не ты будешь в сердце моём…
Свидетельство о публикации №120070604991