Пальмо

Глубокая очистка сточных вод
Как воздух после бомбёжки
Поля одиноких сердец кровоточат
Деревня Пальмо одиноко стоит
Лишь ветер гуляет по домам
Колодец в центре поля стоит
Как статная ,гордая лань
Брёвна давно сгнили и трепещут
Из щелей растет мох и трава
Трава ,деревья среда фролы
Тут раньше было радостно и спокойно
Сейчас пустынно и грустно
Только стены домов стоят
А дальше гниль ...
Заброшенных городов ,деревень по миру много ..
Но главное это память в голове
9 .06.2020


Рецензии