Безвкусица
Ярко выражен он и среди теней
Безразличие по воздуху витает
Словно запах праха по миру
Из юга к востоку плывет
Запад ужасными тенями является
Гниль витает безвкусицей еды
Ангел среди среды мира
Тени против света ...
Безвкусица от взгляда умирает
Хоть яркое пятно покажи
О, падший ангел просим вас
Слезы пошли ....
Ангел упал
В ядро планеты
Яркость красок заиграла.....
8.06.2020
Свидетельство о публикации №120070604975