О СЕБЕ

Я собеседник  среди  ночи
Душа, – вот мой  менталитет               
Не  ангел,  не  святой  и  прочее
Но,я основой, выбрал свет.

Люблю открытость и беседу,
Люблю смотреть глаза в глаза, 
И  тянется,  к  дневному  свету,
Больная,  тонкая  лоза.

Покровом  ночи  укрываясь,
Пишу волнительно строку
Понравиться  Вам,  не пытаюсь
И  быть  врагом  Вам, не могу.
               
 2012г.

Менталитет — склад ума, совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей


Рецензии