Ржев
Ржев... И парящий советский Солдат
Ржев... Он теперь не забыт... Никогда...
Ржев... А три года? Когда мясорубка всегда...
Ржев... Миллион...Страшный путь в небеса...
Ржев... Семьдесят пять перед нами стоят
Ржев... Лет, как "нейтральная полоса".
Ржев... Это русская наша земля приняла наш ответ,
Ржев... Про то горе, забвенья которому нет...
Ржев...
Свидетельство о публикации №120070604959
Римма Римская 23.07.2020 15:15 Заявить о нарушении
С уважением и пониманием)))
Олег Рейнфельд 27.07.2020 20:59 Заявить о нарушении