Гордость - притяжение

Как лицемерно предлагать постель
Жалко не своей даме
Спазм тошноты к горлу поступает
Как воспитание детей , убого
В мире современности похоти и зла
Поза рука-лицо безрадостна и вовсе не стыдит
Идиоты - демон похоти смеётся
Безрадостно, но смеётся
Доступность или недоступность как игра
В умственно - отсталой группе детсада
Гордость проигрывает притяжению
Юбка и ты раздет до ног
Тошнит как на корабле ..Шторм !!!
Притяжение сука уничтожает гордость
До праха ,
          пылинки
                Пустоты !!!
25.06.2020г


Рецензии