Не оскорбляйте собак!

-"Алло!Это служба
защиты животных?"
-"Да."
-"Срочно приезжайте:
во дворе,на дереве
сидит почтльон  и
грязно материт моего
дога!"

Юмор из "Одноклассников"




Под вечер почтальон тот
слез:сняло,вернее,МЧС...
Дела-есть все-таки дела:
На почтальона был
наложен штраф...


Рецензии