Слова начинающих утопающих за ними!!!

Глаза-стёкла образно мертвы
Война - буря эмоций и мгла
Извилины шута как секундомер
Без сюжета иллюзий
Отчуждения смешат идиота до хрипа
Тонкий слой льда хрустит под ногами
Шаг и ты тонешь
Голова пуста, лишь руки верёвку теребят
Просить помощи невмоготу
Гордость и упрямство в голове
А ты уже на дне
       Бездны !!
 
 25.06.2020г


Рецензии