Новая Русь

Бьём из пушек по белой башне,
По белой башне, где красный флаг,
Где наш Совет, где мой друг вчерашний,
А нынче друг мой стал злейший враг.
Стрельба из пушек, из автоматов,
Попал в другого, ну что ж, прости.
Ведь мы солдаты, мы все солдаты,
А коль упал, то уж не спасти.
Идём на штурм, не жалеть патроны,
Убьёшь, погибнешь, смелей, не трусь.
Царь Николай, да святая Матрона
Зовут вперёд, за святую Русь.
Разбили башню, арестовали
Всех, кто остался живой ещё.
Как веселились, как ликовали,
А в чем победа и в чем просчёт?
Победа вышла кому-то боком,
Кому-то в радость, кому-то нет.
Один пришёл с той войны уродом,
Другой в тюрьму получил билет.
А Русь святая поёт и пляшет
По ресторанам и по церквям.
Стыдись дружище, ведь это наша
Стрельба по сереньким воробьям


Рецензии