Харизма
А он без неё никто
Жалкое, пустое место увы
Ублюдок где же ты ?
Ищут везде и молитвы за тебя
А ты живой, но без харизмы
Вот и бумеранг добра прилетел
Харизма у другого поставщика эмоций
Прощай "ублюдок " без харизмы .
6.07.2020г
Свидетельство о публикации №120070604929