От любви до бутылки

Прошу тебя, из жизни я уйду
Так безвыходно смотря
Ты говорил дел много,и уходил в закат
К рассвету приходил и так же уходил
И ты позволил мне уйти
Сожалея об этом через много лет
Ты спился до краев бутылки
Сожалеть ведь будешь всю оставшуюся жизнь
А я уже в могиле ....

6.07.2020г


Рецензии