Коптокмия

Мечты разумны в розовых шарах
Лошадки ,куклы и мальчики
Человек взрослеет ,а мечты твои
Для неразумных - предел мечтаний
Мечты сначала узнаваемы
"Идеальность "в плане работы
Себя как дома без крыши
Человек влюбляется создав дом
Из крыши ,стен и фасадов

Создание дома- мечта о любящей семье...

6.07.2020г


Рецензии