Скорпион

Я - Скорпион, мне ужалить можно,
Поэтому не говори мне лишнего,
                осторожно!
Кто ранит меня, того жалею,
Ведь это под силу, лишь, зверю.
Он не смотрит на раны чужие,
Его свои давно ослепили...
Я - Скорпион, это бывает сложно,
Поэтому шути со мной осторожно.


Рецензии
Спасибо за правду обо мне. Здорово. еще спасибо за ответ на ТЫ и Я.

Вадим Грин   18.08.2021 22:05     Заявить о нарушении