Становится светлее в облаках...
И сны от пробуждения, светлеют.
Светлеет мир природы, на глазах,
Где время золотится в измерении...
Природные ландшафты созданы,
В краю чудес, из множества сплетений,
На всей земле, присутствуют миры,
Стремящих золотится непременно.
На всей планете, разные слова...
Они, как маятник, кружат на расстояниях,
Парят в высотах, зарева огня,
Присутствуя на празднике сияния.
Где свет рождает благостную даль,
В светящих нитях неба золотого...
Потоки мысли, встретятся, опять.
И создадут творенье золотое!
13.09.98
Свидетельство о публикации №120070604843