Рай

Где гуляет летний ветер?
Где цветут мои сады?
Где есть счастье на планете?
Где приют моей души?

Где не слышно драк и споров,
Где стихает рев войны,
Где, как дым, расстает холод,
Где всегда я Божий сын.

Где расстаят тьмы оплоты,
Там в сердцах живет любовь.
Вечность , знаю, там всех ждет нас.
Надо ждать и все придет.


Рецензии