Свеча и огниво поэта

Нет в этом мире ничего милей
Чем ясные Любви признания
Они несут нас в рай скорей
И сокращают расставания

Признайся то, что Любишь ты
Не утаи свои познания
Уйди от серой суеты
Открой Любви своей лобзания

Открой как ласковый листок
На солнце радует игриво
Твой взор и как горит Восток
Зажги же сердце от огнива

И пропусти по жилам ток...

И потечет Любовный сок...

Рождая сладость нежных строк...


Рецензии
"И пропусти по жилам ток...

И потечет Любовный сок...

Рождая сладость нежных строк..."

Красиво:). Все что делает человек, он окрашивает это своей любовью.

С уважением:)

Ирина Степанец   04.04.2021 13:47     Заявить о нарушении