Нереальный друг

Мой друг нереальный, мой друг неземной -
Ты в комнате или во сне?
Реальная жизнь? В ней кто-то иной,
А я потерялась вовне...

С другими людьми я не чувствую, нет,
Ни трепета и ни тепла....
А ты излучаешь таинственный свет.
Так странно... Ведь юность прошла.

И следом за ней и за юною мной
Наверное, должен уйти
Мой друг нереальный, мой друг неземной.
Но как мне не сбиться с пути?

Мне эти беседы ночные нужны -
Хоть утром не вспомню о том,
Что ты заходил из волшебной страны -
Проник в мою душу и дом...


Рецензии