Разорвана нить

Конец не минуем, разорвана нить.
На входе пароль будет нужен.
И первое слово нельзя изменить,
Как альфа, с которой ты дружен.

А тот алфавит, он по ныне живёт,
А жизнь коротка, быстротечна.
И потихоньку к концу приведёт,
Но только душа, живёт вечно.


Рецензии