Мысли в дороге..

А дорога жизни петляет и змейкой вьется.
Просто так ничего в нашем мире ничего не дается.
Испытания в жизни бывают всякие.
Люди встречаются разные.


Кто дается для опыта, кто то для души
Сложно бывает понять с первой встречи для чего они.
С кем то из них можно всю жизнь бок о бок жить и дружить.
А с кем то можно лишь жизненный опыт получить.


Рецензии