Привязчивое выражение
Замечая в каждом случае
(Сегодня муж дома; по работе задание):
"То дела, мол, то случаи".
Перенял у неё это выражение сам,
И всегда теперь употребляю.
Назначая встречи и торопясь по делам,
Подругу бывшую вспоминаю.
Появляясь с задержкой на месте рабочем,
Не нахожу ничего лучше,
Объясняя опоздание любое, чем
Говорить: "То дела, то случаи".
Свидетельство о публикации №120070604713