Как хорошо
Ежеминутно вновь и вновь
И даже когда ты не обнимаешь
Твоя любовь мне душу согревает
Ее лелеет нежно и ласкает
Я как в раю в любви сей обитаю
Но почему почти что ежечасно
Ты предаешься ревности напрасной
И почему вместо любви и рая
На ровном месте ноги мы ломаем?
Свидетельство о публикации №120070604683