Дождь стучит по стеклу метрономом...

Дождь стучит по стеклу метрономом,
И сегодня уже не уснёшь.
Если выйдешь,за мокрым домом
Непременно лягушку найдёшь.

Что,подруга?Опять ненастье.
И все принцы в застенках дворцов?
И заветные стрелы счастья
Под подушками у отцов?

Одиночество? Ну... Не страшно.
Заходи же в мой скромный дом.
Я скажу тебе,чем старше,
Просто громче звучит метроном.


Рецензии
Хорошие стихи про одиночество! заходите в гости ко мне, приглашаю!

Виктория Вектор   16.07.2020 11:52     Заявить о нарушении