Как вы легки, как вы прекрасны...

Как вы легки, как вы прекрасны,
Обворожительно милы,
Нет страха, грусти и боязни,
Очаровательны, светлы!

Велосипеды словно как птицы,
Вас к горизонту отвезут,
Для вас невидимы границы,
Везде вас любят, сердцем ждут.

Я вижу ангелов прекрасных,
Я вижу крылья за спиной,
И слышу судей беспристрастных,
Согласных мнением со мной.

Как вы легки, как вы прекрасны,
Две милых феи, две мечты!
В вас много радости и счастья!
Как милым розам вам цвести!


Рецензии