Человек в душе поэт!
Начинавшегося дня..
Я говорю -Спасибо Бог тебе,
Что Он начался для меня!
Каким не знаю будет этот
день,
Что он может принести?..
Может печали грустной тень,
Может опасности в пути?..
А вдруг он радость принесёт,
Известье доброе тебе.
Нам неизвестно, что нас ждёт-
Метаморфозы есть в судьбе!
Ведь Человек в душе-поэт,
В природе видит Красоту!..
Только не каждый сможет,нет
Сложить свои слова в строку!
*********
Я такой сегодня встретила рассвет-
Не поверю,если скажут- Бога нет!
Мы не смотрим с вами в пустоту-
Каждый день мы видим ЭТУ красоту!
Свидетельство о публикации №120070604523