Ночным мотыльком я боль отпускаю

Ночным мотыльком я боль отпускаю,
Не хочет лететь, назад возвращаясь,
И бьётся по сердцу, терзая мне Душу.
Любовь отпустить? Зачем жить тогда нужно?

Если пусто внутри, не трепещет крыло,
Если свет не видать, хоть открыто окно.
Знаю всё, но в Душе бродят тёмные тучи.
Может быть, без тебя будет все-таки лучше?..

И радость погасла, спряталось солнце,
Оставило сердце растерзанным ложем.
Закончились слёзы. На море наплакав,
Одену я Душу в железные латы.

Я закрою всю боль, спрячу маской улыбки
Не свершу больше в жизни ненужных ошибок
Я сама выбираю, кто мне подойдет
А Душа… что ж, отныне она подождёт…

02.07.2020


Рецензии