Искал гармонию в глазах просящих

Искал   гармонию
В    глазах    просящих...
В   копеечности  милостыни   лет
Я   понимал,  враги   ненастоящи:
Они   средь   нас:   блондин  вот   и    брюнет.

Друзья,   могли   бы   тоже   быть   врагами
И   растоптать,  -  за    что?   -  пусть   Бог  простит!!!
Что   лживыми    Мир    полон    подлецами... 


Рецензии