Стихоплётка!

СКАНДАЛЫ И ПЕРЕПАЛКИ!

Всё больше и больше
похожи стали наши новости
на перепалки!

Сцепились в неравной
схватке,но
в разной весовой категории,
две известные личности:
в красном углу-
комментатор Вася Уткин!
А в синем-
Тина Канделаки!

Сцепились не на жизнь,
а насмерть!
Всё началось как всегда
непринуждённо….

Слово за слово, но
что-то перепутала Тина!
(Хотя…пардонте господа,
как можно было перепутать
баскетбол с футболом?
Верней, наоборот! Ну как?

Уткин на это-зло крякнул!
Да как обычно!
И началось…

Вася обратился к Тине
по отчеству
Сациевна?
Но Тина, не лыком шита, а
лозой виноградной!

И лихо ответила:
-Да ладно Вася, какие недомолвки
между своими?
Называйте меня просто…
чернож…! Ой! Ой! Ой!
Ну вы поняли, да?

Короче, кончилось всё неначавшись!
С приветствия?
Победил борец из угла синего!
Сразу бьёт и в нокаут!
Поздравляем Тина Кандилаки!


Рецензии