Наши дороги

Я сам себя тяну из тьмы,
Из темного и вязкого болота,
Открылись снова мне ворота,
Услышал Бог мои мольбы.

И вновь передо мной дорога,
Мне снова есть куда идти,
Налево, в ад, направо, к Богу,
Иль прямо, где должно мне повезти.

Себя я сам завел в чащобу,
А сатана подсказывал мне путь,
Он говорил: ещё немного,
И прежней жизни не вернуть.

Но путы смог я разорвать,
Чтоб в узел прошлое связать,
С надеждой новой жить начать,
Свои ошибки исправлять.

Так каждый, кто сбился
Однажды с пути,
Имеет надежду свой компас найти,
Нам всем очень нужен
Бога совет,
Туда мы свернули,
Или может быть нет.

Как нам разобраться,
Как нам понять,
Решение верное надо принять,
Той ли дорогой по жизни идём,
Что на ней потеряем,
Или найдём


Рецензии