Легату

Медовый нектар, гозинак, пахлава —
Всё слаще, всё приторнее слова...
Друг мой, ты до мозга костей и легат, и кондитер,
Маэстро словес, тонко вытканных литер...
Опутана, вскружена голова.
Прищур — лисья хватка вернее капкана,
Смертельнее ятагана.



04.07.2020


Рецензии