Запираю вирус бубонной чумы

    Запираю вирус бубонной чумы

Она передавалась воздушно капельным путём –
но это всё таки вирус – а не палочка –
что запереть значительно проще

-  тсупэвовтасагангансифкаратсабуэлпонбэпагэгта  -

По значение – здесь написано – процветание
Определение вируса заперто

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии