где ромашковых пуговиц

где ромашковых пуговиц пряча глаза
лето спелое топит ледник
сумасшедше гудит стрекоза
там порхающих бабочек пестрый цветник
и печалиться просто нельзя

только дождик по ветреным листьям скользя
тонкой тростью как будто слепой
плачет вместо того кому плакать нельзя
ледниковой прозрачной слезой


Рецензии