Чары. От несравнимой!

   Любимая, от Тебя, нежной,
Не сравнимой даже с прикосновентем лепестка,
Я никогда не уйду надолго!
Ты даже не успеешь услышать, как я скажу Тебе -  пока!
И я мгновенно вернусь с работы обратно, работа полезна, она - недолго!


Рецензии