Стихи пронизаны обидой

Стихи пронизаны обидой,
В душе усталость,
В сердце грусть,
Не надо ждать его, печалясь,
Запомни счастье наизусть...
Судьбой разбитой, обернулась
Твоя, нелегкая, но жизнь.
Прости обидчикам обиды,
И уходи из сердца грусть...
Не буду больше ждать тебя,
Ведь это так невыносимо,
Любовь порвать и врать опять,
Вот это точно некрасиво!
ЛГ
6.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии