Знаешь, я не хочу расставаться...
Когда встретились только вновь!
Мир внутри пошатнулся, ты всё увидел,
Но как же вера, о мой Бог?!
Я ведь не о вечном...
Только сейчас поняла,
Что родную душу с тобой,
Через все эти годы, нашла.
Мне бы не хотелось,
Снова её потерять!
Будет очень больно,
Вряд ли смогу искать.
Но и не понимаю -
Для чего всё дано?!
Меня словно обжигает ядом,
А душе - так хорошо!
Как-будто все эти годы,
Были там не мои,
Словно я поспешила,
Затерялась в любви.
Это высокое чувство
Понять не всегда нам дано,
То губит оно, то окрыляет,
Потом опускает на дно...
Кажется рушится время,
Рушится мой дом,
Всё то, чего я так хотела
И к чему шла напролом...
Свидетельство о публикации №120070604169