Пародия на стихи
бедолажная стезя.
Беспредельность ударений,
что в стихи пускать нельзя!
Слух терзают: "тЕбя", "мЕня".
Заполняют в строчках брешь...
Влей шампанское в пельмени-
и не выпьешь, и не съешь!
Невпопад и без стесненья
ударений устюки
попадают, как растенья
сорняковые в стихи.
На бессмертное творенье
не сподвиг ударный труд,
Музы нет и вдохновенья-
знать опять я всё сотру.
Чтобы критик не облаял
ночью слог ищу сопя,
вся в слезах-такая злая
не на сЕбя, на себЯ.
Принимаю с благодарностью от Владимира Миронова-Крымского.
Свидетельство о публикации №120070604168