Меняется ли взгляд на жизнь

Меняется ли взгляд на жизнь? – Конечно!
Проблемы не дают нам жить беспечно.
Приходится себя и жизнь менять, –
На бога и на чёрта – зря пенять…

Как жаль, что не хватает оптимизма, –
Поэтому – слаба ещё харизма…
Считаем, что случайно не везёт,
Но, может, – только сам был идиот...

Нет времени совет держать с собою,
В готовности чтоб быть к любому бою,
Решать быстрей – чего в жизни менять,
Хоть близких – постараться бы понять!


Рецензии