Свободная
Как мотив заунывных песен,
Как тот дождь, что сыреет на поле,
И мечта, что исполнилась вскоре.
Ты не нужен мне, я одинока.
Я пою свои мантры, рисую.
И с недавнего лучшего срока
Сердцем я своим не рискую.
Я подсела на сон, на прогулки.
Ем неспешно, не крашусь - не надо,
Я набила тату на руки:
Да, на обе, и этому рада.
Я купила нелепое платье,
Посмотрела кино прямо в парке,
Я уеду на море и к маме...
А тебя отдам Богу в распятье...
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120070604133