о педерастах

Бери от жизни все, что можно,
Считает кое-кто   из нас!
Есть мнение противоположно,
Забей на все и жди свой час!

Был я за первое решение,
Когда был сильно молодой!
И Жизнь смотрела с изумлением,
Какой я парень не простой!

Везде я был и все я видел,
Все перепробовал в быту!
Лишь педерастов ненавидел,
И  знаю даже почему!

Ведь педераст не только тот,
Кто подставляет голый зад,
А тот, кто всех нас достает,
И этому безумно рад!

Он будет делать все назло,
Учить, советы подавать!
Хоть сам не знает ничего,
И свое Я везде вставлять!

И эта жизнь пришла от туда,
Где продавали  за гроши!
Такой же сукой был Иуда,
Он очень сильно нагрешил!

Вот не люблю я их и все,
Вот этих выскочек-людей!
И не хочу писать еще,
Про этих пагубных     ляядей!
06.07.2020


Рецензии