Собственный пример

Сказка это непростая и несложная,расскажу я вам про школу суматошную. Я учитель непростой,а загадочный,математики науки замечательной. И не только я учу деток разненьких,но и классом руковожу многообразненьким. Уж четвёртый год подряд вместе с ними мы,друг для друга стали лучшими на свете людьми. Как вот так у нас с ними получается,расскажу я вам в чём суть заключается. Собственный пример лучше всяких слов,начинаю я с себя,мой пример- таков. Хочешь,чтобы ученик карточку прикладывал,приложи её ты так,чтобы он поглядывал. Если он не переодел обувь сменную,покажи,что ты всегда надеваешь ценную. Объясни,что вредно очень в уличной ходить,что не нужно сильно так здоровьицу вредить. Внешний вид всегда-всегда должен соответствовать,будут именно тогда знания приветствовать. Надо людям помогать и ценить их труд,и улыбка с настроением быстренько растут.Надо младшим помогать,старших уважать,делай так и будет это деток привлекать. Будь отзывчив,добр,смел,подавай пример,только это действует лучше всех манер.И привычки вредные,брось,ты педагог,только в этом случае хороший диалог.Вот такая сказочка создана для вас,надеюсь,что полезным стал короткий мой рассказ.


Рецензии