Наитие
Логическая цепь в череде события.
Ты хочешь видеть радугу?
Но прежде должен быть дождь.
Ты ищешь путь.в
любви открытия,
Но на пути немало огорчений,порою слез...
И недосказанность важней бывает сказанного.
И все события в жизни связаны
Свидетельство о публикации №120070604021